русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Давайте посмеемся над собой!

10.05.07 18:16
Re: Давайте посмеемся над собой!

Maerzkatze Железная девочка
in Antwort MALINA- 10.05.07 16:13
Про колготки
Дитенок тогда недавно родился, забот по горло, голова занята чем угодно, только не внешним видом.
Пошла с коляской гулять...... Вдруг женщина-немка с другой стороны улицы начинает мне что-то кричать сибваясь на хохот и махать руками(городок маленький, ул. узкие)...
Я сначала не поняла, прислушалась,та кричит : "девушка за вами сзади что-то ВОЛОЧИТСЯ!!!!" И ржет, не может остановиться. Я подумала - больная, что там может "волочиться"?????
Посмотрела, потрогала себя сзади везде, не пойму..... та ржет еще больше... опять смотрю, ничего. Причем в тот момент я стояла на участке тротуара, не отделанном плиткой, там был песок.... В третий раз оборачиваюсь, о ужас! что-то шевелится в песке.... пригляделась....мамма мия, из джинс тянется длинная такая шутковина, по цвету сливающаяся с песком - колготки! С вечера по походному скинула джинсы вместе с колготками, а потом одела новые, а те что в джинсах были внутри, не заметила..... Они потихоньку во время прогулки перемещались в сторону "выхода", пока не вылезла одна длиннющая колготочная штанина, которая и волоклась за мною повсюду.....
Уффф, хорошо,что было воскресенье, народу практически никого.......

Sprung zu