Вход на сайт
Очищение лица
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI2006 10.05.07 12:03
ну чтож вы так испугались!!! сейчас даже для рук делают вполне щадящее мыло. Я с большим удовольствием умываюсь мылом Дав (это не реклама!!!!!)
И руки им мою. Знаю, что есть всякие мыльца-пенки, но я не чувствую особой разницы, кроме ценовой. как у любой женщины в моем арсенале имеются молочко, лосьоны, но я если пользуюсь, то редко.
не боюсь. все сейчас лечится, чувствительность кожи зависит от генетики, от внутренних проблем с организмом (типа гормонов), ну никак не от мыла... вы что!
ну подумайте сами, много ли наши мамы или еще лучше бабушки имели всякого и навалом, как сейчас? и ничего, "без лица" никто не остался, хоть и мыло агрессивнее было, и крема похреновее.
В ответ на:
Это может, со временем, привести к чувствительности кожи. Не боитесь?!
Это может, со временем, привести к чувствительности кожи. Не боитесь?!
не боюсь. все сейчас лечится, чувствительность кожи зависит от генетики, от внутренних проблем с организмом (типа гормонов), ну никак не от мыла... вы что!
ну подумайте сами, много ли наши мамы или еще лучше бабушки имели всякого и навалом, как сейчас? и ничего, "без лица" никто не остался, хоть и мыло агрессивнее было, и крема похреновее.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png