Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Давайте посмеемся над собой!

09.05.07 18:14
Re: Давайте посмеемся над собой!

leolechka местный житель
leolechka
в ответ fiona4 09.05.07 16:53
Решила я тоже в блондинку закрасится... получился пятнистый цыплёнок , прихожу в школу а там открытый урок, и все на меня котсятся типа шапку сними..., тут ещё училка пришла ну снимай.. я говорю может не надо, так и так неудачный эксперимент.
Она так настоятельно снимай.. я сняла.. и меня тут же попросили её назад одеть, в этот же день перекрасилась в тёмно каштановый.
Гы дырки в ухе.. у меня в одном было 8мь в другом5ть сама колола... хорошо что зажило.. только 3 в одном видно и 2ве во втором.
Как вспомню изрезаные джинсы прикреплённые булавками.. кидает в дрожь.
да ещё красные туфли на каблуке, и малиновые вельветовые брюки клёш
а ещё жалею что ногти накладные счас сделала, во первых было жутко больно и кроваво( у меня низкий болевой порог и близко сосуды расположены). да и не нравятся они мне свои лутше, но свои гады перед свадьбой обломались местами...
постриженые ресницы тоже были.
Вот после родов решила сделать красные пёрышки, ну намазала всё просидела 20 минут только хотелаидти смывать и малой заорал и 40 минут я его кормила оторвать не могла.. в общем сожгла всё нафиг теперь отращиваю верхний слой волос.
А ещё кто то посоветовал яйцом голову мыть... ну помыла, хоть вода и не была горячая оно всё равно свернулось.. еле вычесала..
а бафалозы ботинкм ношу с удовольствием))) на платформе)

Перейти на