Login
Давайте посмеемся над собой!
3234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ума. 08.05.07 18:39
Оооо, у меня тоже такие буцефалы были! Весили они наверно точно по киллограмму каждый. И угораздило меня один раз в них на природу поехать...и пошли мы с девушками, гм, ну, в кусты, короче. А там местность очень холмистая была, и я нехило так подскользнулась. Это сейчас смешно, а тогда всю попу себе расшибла.
-------------
Еще случай был, мне лет 19, летом. решила удалить в очередной раз волосы на ногах. Намазала "Пилкой", завела будильник, сижу. Прозвенел, ломлюсь в ванную, а там брат только что водные процедуры начал. в ванной сидит. Как я его ни просила, как ни угрожала, он вылез только минут через 20, крокодил такой
Другой ванной комнаты или хотя бы туалета с биде в той квартире не было, в
кухне в раковине я смывать побоялась - химия же! думала, ну ладно, пощиплет и пройд╦т. А на другой день....вся кожа на ногах почему-то покрылась красными ссадинами, видок был такой, как будто я часа два кряду в шортах продиралась по густым зарослям ежевики. Я, честно говоря, ожидала, что кожа облезет, покраснеет, или что-то в этом роде. Царапины эти недели 2 проходили. прикиньте, июль, самая жара, а я хожу в плотных джинсах и ноги так мерзко чешутся, что аж в дрожь бросает. Бррр. В бассейны я не решалась пойти - стыднос такими-то ногами. А еще я думала, что меня стопудово оттуда попрут, решив, что я болею чем-то заразным.
-------------
Еще случай был, мне лет 19, летом. решила удалить в очередной раз волосы на ногах. Намазала "Пилкой", завела будильник, сижу. Прозвенел, ломлюсь в ванную, а там брат только что водные процедуры начал. в ванной сидит. Как я его ни просила, как ни угрожала, он вылез только минут через 20, крокодил такой
...они входят в наш дом, но что они сделают нам? мы с тобою
бессмертны
превет девченки пешу вам из постеле (с)