Вход на сайт
Давайте посмеемся над собой!
3234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natenly знакомое лицо
в ответ lovelylady 07.05.07 23:03
А я тоже сто раз красилась волосы ужасные были ,особено мелирование на дому девушки не повторяй,мне подруга делала и сбилась гдето и на макушки получилось мелировка не чередовалась,а слилась и как гнезно прям сверху,а носила пробор по средине и по другому волос не ложился,вообщем пришлось закрасится тем самым испортив волос,а потом и отстричь :)
А так хотелось мелирование :(
А на ногах так усердно делала педекюр (купила станок и увлеклась),и зачем он мне такой нужен был,короче на большом пальце появилось пятнушко,я думала а ерунда пройд╦т,и что пятно увеличелось палец опух и бегом врачу,деагноз плачевный ноготь урод и долгое время лечить теперь, и зачем мне нужно было так стараться,теперь вообщем вообще хорошо палец в лейкопластыре зато с манекюром
А так хотелось мелирование :(
А на ногах так усердно делала педекюр (купила станок и увлеклась),и зачем он мне такой нужен был,короче на большом пальце появилось пятнушко,я думала а ерунда пройд╦т,и что пятно увеличелось палец опух и бегом врачу,деагноз плачевный ноготь урод и долгое время лечить теперь, и зачем мне нужно было так стараться,теперь вообщем вообще хорошо палец в лейкопластыре зато с манекюром