русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Давайте посмеемся над собой!

08.05.07 10:52
Re: Давайте посмеемся над собой!

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
in Antwort lovelylady 07.05.07 23:03
Красивые ноготочки
Мои глупости кажется уже остаются больше в прошлом:
-самая главная была покраска волос в белый - как любой рыжий волос никак не принимал краску , и даже после целой череды самых сильных обесцветок они оставались желтыми - а потом вообще обломались к чертикам - попытка востановить дала насыщенный смачный зелено-болотный цвет на волосы до попы. Пришлось смастерить на голове Ежик - и до сих пор не могу отрастить волосы до прежней длинны
-вторая "смешная" ошибка была вышипывание бровей по самый не хочу - теперь они отказываются расти так как хочется мне - поэтому всегда нужно их приводить в форму прежде чем выйти из дома
-третьей роковой ошибкой было отдать мои длинные с чудо-укрепителем отрощенные ногти "под гель" - отламались все с кровью к чертовой бабушке - и так запоганенны, что до сих пор лечу
Ну а смешным было когда я обесцвеченный волос попробовала покрасить в рыжий перед выпускным балом ААААААААА - после вымачивания волос во всем на свете до полуночи - я была нечно оранжево-розовое буууаааааа - и так я провела весь последний звонок - даже фота есть - но я ее боюсь когда вижу аж шарахаюсь. Хорошо догадалась снова обесцветить и на Балу была уже снова желтая.
Вот такие экспериметы ФУУУУ
Низафто-Больше

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu