Вход на сайт
Давайте посмеемся над собой!
3234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кто будет next topmodel уже знаем, самых красивых и некрасивых перечислили, мужскую обувь подобрать помогли, о целлюлитах книгу написали... 
Может уже стоит про нас самих поговорить?
Давайте рассказывать о глупостях, которые мы совершаем!Так сказать ,,посмеемся над собой,,!
На тему навеяло тем, что в очередной раз, перед сном накрасила ногти.
(Причем френш маникюр, где нужно накладывать 3 разных слоя.)
Уже в который раз настраиваю себя, что накрасив, буду сидеть на месте и ничего не делать.
Но почему-то не получается!
То книгу возьму, то решу ,,потихоньку,, брови пощипать, то возьмусь цветы поливать...столько дел находится, когда думаешь, что все можно сделать осторожно...
В итоге всегда приходится перекрашивать ноготь-другой.
Вот, кстати, что сейчас получилось, но надолго ли?Я ведь и сейчас ,,осторожно,, сижу за компьютером!
<------
Может уже стоит про нас самих поговорить?
Давайте рассказывать о глупостях, которые мы совершаем!Так сказать ,,посмеемся над собой,,!
На тему навеяло тем, что в очередной раз, перед сном накрасила ногти.
(Причем френш маникюр, где нужно накладывать 3 разных слоя.)
Уже в который раз настраиваю себя, что накрасив, буду сидеть на месте и ничего не делать.
Но почему-то не получается!
То книгу возьму, то решу ,,потихоньку,, брови пощипать, то возьмусь цветы поливать...столько дел находится, когда думаешь, что все можно сделать осторожно...
В итоге всегда приходится перекрашивать ноготь-другой.
Вот, кстати, что сейчас получилось, но надолго ли?Я ведь и сейчас ,,осторожно,, сижу за компьютером!
<------
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.