Login
Hautpflege
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka постоялец
in Antwort sara-moon 05.05.07 16:57, Zuletzt geändert 06.05.07 15:49 (Dikowinka)
Я после загара хоть и пользовалась разными специальными увлажняющими лосьонами - всё равно облезать начала. Сейчас мне посоветовали использовать исключительно алоэ-вера. Купила в аптеке, супер средство, можно найти в составе с оливковым маслом, кожа просто ожила!
Во время загара на солнце для лица использую марку La Prairie с 30 защитой - уникальное средство, кожа совершенно не страдает, даже наоборот, так как средство anti aging ещё к тому же!
Каротин принимать не советую, мне его отрекомендовали в аптеке - он больше вреда приносит, как доказали учёные. Лучше морковку кушайте! В ней натуральный каротин, а не сентетический!
Во время загара на солнце для лица использую марку La Prairie с 30 защитой - уникальное средство, кожа совершенно не страдает, даже наоборот, так как средство anti aging ещё к тому же!
Каротин принимать не советую, мне его отрекомендовали в аптеке - он больше вреда приносит, как доказали учёные. Лучше морковку кушайте! В ней натуральный каротин, а не сентетический!