Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ

01.05.07 22:45
Re: Любимая женская тема

Madalena коренной житель
Madalena
в ответ La Preuve 01.05.07 21:43, Последний раз изменено 01.05.07 22:55 (Madalena)
Короче отчет.
Проанализировав всё поняла, что причина моего целлюлита плохое кровообращение и питание.
Кстати о tonalin(е). Мне вообще не помог. Выпила упаковку (6 недель) и даже хуже было. Он здорово выводит жидкость, а у меня с этим всё в порядке (лишней нет). Вот поэтому многим он и помогает. Есть же ещё целлюлит, которые от того что жидкость задерживается. Их оказывается несколько.
Короче обломившись с вышеописанным препаратом я решила всё таки, что надо начать новую жизнь.
1.С едой всё просто. Еда здоровая (по спортивным теориям). Я неправильно питалась, хотя комплекция позволяла. Хоть я НИКОГДА ничего алькогольного в жизни не пила и НИКОГДА не курила, я недоедала фруктов и овощей. Теперь это моя основная еда. С каждой едой. Еда каждые 3 часа. Короче за день надо успеть и белки (кстати количество мяса свела к минимуму, всего 2 раза в неделю) и крупы (гречка и пшено фавориты среди круп) и до фига всего.
Полностью исключила все полуфабрикаты. Молочные продукты(йогурты, твороги, кефиры, сыворотка, пахта (Butter Milch)) ТОЛЬКО без добавок, дома мешаю с фруктами или с орехами, семечками.
Сладкое исключила, мучное тоже (булки), если очень хочется съедаю в первой половине дня, острое, копченное, жирное на ночь исключила. Газировку если и пила то ОЧЕНЬ редко, теперь исключила. Пью воду как обычно, зелёный чай (нельзя его сразу после еды содержащей железо, у него есть способность вымывать его), сок кислой капусты (муж жалуется что воняет ), воду с лимонным соком, молочную сыворотку, свежевыжатые соки.
Короче я теперь постоянно ем, но почти как сыроед. Овощи и фрукты так жую, готовить лень да и витамины целее.
Плюсы. Энергии КУЧА, чувствую себя как как школьница. Кожа . Для справки. Всё и так было очень хорошо, но стало замечательно.
2. Спорт. Я решила что с мышцами у меня всё и так и надо просто сжечь лишний жир. Из жиросжигателей мне подходит только бег (плавать не умею, велика боюсь, ролики пока гне купила), да и люблю я его, так что теперь каждый день. В фитнесс клубе теперь появляюсь только ради штанги (у меня дома нет такой тяжелой).
Заметьте, ранее я занималась спортом по 3 часа в день, вес был постоянный, теперь вес упал на 5 кг. Зря я раньше не думала о еде. Сын сразу заметил, что я похудела (хотя на 2 см. в объеме бедра всего и на 2 см. в попе).
И вдруг так опять пробило на йогу и пилатес.
3. Кровообращение. Массаж каждые день. Иногда этой штукой лореалевской, иногда щеткой с пупырышками, иногда массажером вакуумным. На дорогие кремы забила.
1 раз в неделю сайна, чаще не могу + гидромассаж там соленной водой (наша городская лечебная).
2 раза в неделю Guam.
Раньше у меня после сауны ноги(бедра) были неравномерно красные (как бы пятнами), мне ещё тогда свекровь говорила что это признак полохого коровообращения. Теперь равномерные. Ура. Наладила

Перейти на