Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Фото женщин, которых мы не любим

20.04.07 12:35
Re: Фото женщин, которых мы не любим

Mary Anne знакомое лицо
Mary Anne
в ответ Seide 20.04.07 12:19
на последнего.
А мне Меркель почему-то нравится. по-моему, она толковая т╦тка. Канцлером стать - этого ещ╦ добиться надо. И выглядит она всегда суверенно так.
Помницца, в бундесвер она какую-то экскурсию дедала, показывали, как она из танка вылезает. Я ухихикалась. Молодца. А ещ╦ мне понравилось, как она умное лицо сделала, когда ей военный дядечка что-то такое сложное объяснял.
Она, конечно, не красавица, но старается. сравнить е╦ фоты сейчас и 10 лет назад - небо и земля. Морщин, конечно, добавилось, но зато нету уже этой прически "под горшок" и дурацкого куцего костюмчика. Стилист у не╦ похоже неплохой...
А ещ╦ я почему-то обажаю Штойбера. Такой забавный, может, кто из вас видел - он раз хотел эдак по-молодецки, трусцой на помостик такой, ковром покрытый, взбежать. По дороге запнулся, встал на четвереньки и так на карачках и залез. Такой Tolpatsch!
А Шр╦дера с его волчьим оскалом и глазами бассетгаунда тэрпэт не могу. Хотя объективно он куда как красивее Штойбера, и моложе, и свежее.
----------------------------------------------
Я что хочу сказать - действительно, мы судим людей не только по внешности, но и оцениваем тот образ. который нарисовался у нас в мозгу и состоит из внешности+того, что мы о них слышали и думаем. У всех какие-то вои критерии.
Ну мне вот, например, никак не кажется красивой Джэннифер Энистон. Эти глазки в кучку, носик на пол-лица, улыбка. как у Терминатора...а главное - я слышала, что она после свадьбы Питта с Джоли прилюдно жгла сво╦ свадебное платье. Чем и закрепила тот образ, который у меня о ней создался: серенькая мышка, ни гордости, ни таланта.
А вот Пэлтроу мне нравится. Е╦ если чуть подкрасить, такая лапушка получается! В принципе, нормальная т╦тка, ни скандалов, ни сплетен, муж. двое дит╦в...но я же не возмущаюсь, что е╦ тут вывесили. Кому-то она не по душе - ну, дык мы же все разные!
А вот про зависть - глупо. Как это объяснить - я, выходит, завидую Джэннифер Энистон(ну, раз считаю е╦ некрасивой), но нисколько не завидую, допустим, Анджелине Джоли, которая признанная красотка+ того же мужика, что и Энистон, имеет...где логика?
╗-ма╦, давайте не будем фыркать и морализаторствовать, а просто всласть посплетничаем!
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на