Вход на сайт
Germanys Next Top Model 2
4048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 20.04.07 00:55
А я на Барбару не налюбуюсь! 
Нравится она мне и вс╦! Сегодня, когда е╦ близким планом показывали, перед тем, как идти к жюри, у не╦ таааакие глаза были... синие пресиние, а волосы, я вообще молчу... как русалочка. И то, что тут кто-то сказал, что лицо у не╦ упитанное... а мне как раз е╦ лицо больше нравится, чем, допустим, у Ани - угловатое, хищьненькое какое-то... бррр... или у Менди... рот какой-то странный, когда она говорит.
Милу, правда, жалко.
Я тоже подумала, что несправедливо. А муж мне: "Да что ты переживаешь, всех выкинут, кроме одной." Не понимают мужики, что место тоже какую-то роль для собственного "я" играет. 
Нравится она мне и вс╦! Сегодня, когда е╦ близким планом показывали, перед тем, как идти к жюри, у не╦ таааакие глаза были... синие пресиние, а волосы, я вообще молчу... как русалочка. И то, что тут кто-то сказал, что лицо у не╦ упитанное... а мне как раз е╦ лицо больше нравится, чем, допустим, у Ани - угловатое, хищьненькое какое-то... бррр... или у Менди... рот какой-то странный, когда она говорит.
Милу, правда, жалко.
Эксклюзив на заказ в группе
Бутик "Ручная работа"
Бутик "Ручная работа"Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.