Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Девы, как вам это?!!

03.04.07 11:33
Re: Девы, как вам это?!!

amita знакомое лицо
amita
в ответ *ell* 02.04.07 21:11
То all:
Да-а-а, деффченки, пока я в отьезде была, вы тут серьезную рубку на серьезную тему устроили!
В ответ на:
а мож закрыть это вообще ?

Не, с такой смысловой нагрузкой постов и в "Дискуссионный клуб" не стыдно!
Ок, теперь мои "5 копеек":
Мне, собсно говоря, глубоко начхать, кто кому куда и чего сует, кто с кем и как спит! У меня среди знакомых имеется 3 гомосексуалиста - душевнейшие люди, я вам скажу! Шоппинг с одним из них - , всем подружкам сидеть дома и не рыпаться!
Бесит то, что гомосексуализм так агрессивно пропагандируется! Жертвами становятся молодые мальчишки и девченки, у которых и так еще каша в голове в свои 14, а тут - такое.... Ну откуда подростку знать, "что такое хорошо, а что такое плохо" (с)? Не у всех есть родители, которые "держат руку на пульсе", многих воспитывает улица и эти долбаные масс-медиа, а для собственных родителей они просто nicht erreichbar...
Если молодой человек/девушка в "сознательном" возрасте затем решат быть гомо, то это будет, по крайней мере, взвешенное решение взрослого человека, которые все должны принять и уважать. Но когда мальчишка, толком и не зная, что такое любовь к женщине, секс с ней, после пары таких "гламурненьких" тусовок и прикупив себе штанишки в обтяжку (т.к. у 2-х дружков тоже такие есть) заявляет, что настоящие чувства он может испытывать только к мужчине -
Оптимизм - это недостаток информации.

Перейти на