Login
Девы, как вам это?!!
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EBPR 31.03.07 11:20
В ответ на:
А про метросексуалов в полседнем романе Пелевина... ухохотаться! Очень рекомендую!
А про метросексуалов в полседнем романе Пелевина... ухохотаться! Очень рекомендую!
Я не переношу Пелевина. "Уши вянут", ссори.
В ответ на:
Меня вообще ОЧЕНЬ удивляет нетерпимость к чужому образу жизни. Очевидно сказывается социализация в тоталитарном обществе.
Меня вообще ОЧЕНЬ удивляет нетерпимость к чужому образу жизни. Очевидно сказывается социализация в тоталитарном обществе.
О, я обалдела!!!!! И где я такое написала?
Меня раздражает не это конкретное фото, а вообще показы мод последние годы. Тенденция - женщин в феминистки, мужчин - в женственность!
Отвечу сразу всем, а то лень на каждый пост отвечать...
Пожалуйста, не расказывайте мне что бывает в природе, честное слово я это вс╦ много раз читала. Гомосексуализм - начальные задатки есть в каждом человеке. И их можно развивать....
"Различают гомосексуальность ╚ядерную╩ (вызванную особым типом функционирования центров, регулирующих половое поведение), транзиторную (имеющую преходящий характер), заместительную (вызванную отсутствием лиц противоположного пола), невротическую (гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). Биологическая предрасположенность, даже если она и существует, не является предопределенной. Широко известны случаи формирования гомосексуализма на основе чисто психологических механизмов"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа