русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Девы, как вам это?!!

31.03.07 14:49
Re: Девы, как вам это?!!

Nonamenoname постоялец
Nonamenoname
in Antwort koschaka 31.03.07 11:11, Zuletzt geändert 31.03.07 14:59 (Nonamenoname)
В ответ на:
да, если бы ето случилось с твоим мужем или с сыном ты бы по другому запела

что именно бы я запела по-другому ? что в резкой смене ориентации виноваты были средства массовой информации?
тут я присоединюсь к посту несколько выше - если мне с утра до вечера будут пропагандировать любовь женщины к женщине, как единственно правильную, я сошлюсь на то, что у нас с пропагандистами разные понятия о правильности или приемлимости, нет времени, нет интереса и так далее
если бы с моим сыном такое случилось, я бы была огорчена, несомненно, но это ничего бы не изменило по отношению к нему, как сыну.
а если совсем уж в крайности бросаться, то пусть лучше гомик, чем наркоман или сектант - вот где беда для родителей, имхо...
и вообще, рекламы и пропаганды - куча разной, но под ее влияние попадает далеко не каждый. надо в первую очередь не винить что-то там и кого-то, а над собой работать и ребенку прививать определенные моральные ценности, объяснять и разъяснять, разговаривать - решение пойти по тому или иному пути в итоге все-равно принимать человеку самому, исходя, основываясь и полагаясь именно от тех и на те принципы, которые ему были привиты базово.
мне одинаково неприятны будут как, например, сосед-гомик, или бабка-которая-воспитала-ах-сколько-много-детей -и-внуков, так и сосед-сектант, возжелающие пополоскать моей семье мозги на тему как жить правильно с их точки зрения.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

Sprung zu