Вход на сайт
Диета Протасова
1149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kutuz 11.03.07 14:17
В ответ на:
Слушай, а какой сыр можно? Как я поняла , не более 5 % жира. Это какие ?
Слушай, а какой сыр можно? Как я поняла , не более 5 % жира. Это какие ?
Теоретически можно любые сыры с низкой жирностью - есть фета "диетная", например; но я брала все, даже с 40%, и frischkäse, и тоже прекрасно худелось. И немного отступала от правил, к примеру, ела не только сырые овощи, но и запекала их - без масла, разумеется - например, терла цуккини и баклажаны на крупной терке, слегка тушила на воде (иначе не пропекутся), потом смешивала с кефиром или йогуртом, чесночка туда и тертой феты - и в духовку, очень вкусно. Соль не добавляла, сыр и так соленый.
Диета не очень хороша тем, кому не стоит увлекаться сырыми овощами - панкреатитникам-холициститникам, у некоторых начинаются вздутия или проносит хорошенько, но в этом случае овощи можно тушить или запекать, вариантов множество - те же кабачки нарезать тонкими пластиками, сверху фету или фришкезе, и в духовку. В общем, было бы желание держаться на диете и худеть
Мне было лень готовить, я делала кастрюлю салата на день - листовой разных сортов, помидоры-огурцы, редис, терла туда сыр (обычно фету), вареное яйцо, и пила много кефира. Есть не хотелось. Если голод и был, то поначалу чисто психологический, надо быть честным с собой
Зато после нее такая легкость! И живот отлично работает. Главное потом не "подсесть" снова на любимые пельмешки-шоколадки.
Тут http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6715&start=0 куча хороших рецептов к Протасову. Не все строго п правилам, но действенные
Всем удачи в похудении!))
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц