Вход на сайт
Blöde Verkäuferinnen in Douglas
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sexappeal 04.03.07 14:51
Странно у нас во всех дугласах пробы дают (по крайней мере мне дают, не знаю как другим) безотказно и по нескольку штук сразу. В последний раз было вообще прям неловко, забежала какие то дешевые тени для глаз купить евро так за 4-6, а мне дали пробник от новых дорогих духов. И кремы и проч. постоянно предлагают, но я сама не беру тк я убежденная сторонница домашней натуральной косметики 
Только один раз было немного неприятно, я купила сразу 3 парфюма а мне дали пробники старых и ооочень вонючих духов кот. точно никто не покупает, и аж 2 штуки (тараканов можно ими вытравить, не то что меня). Но то было не в Ганновере а в Бонне.
Ах да, одета я чаще всего весьма скромненько, обычно в пуховики, и говорю с ужасающим русским акцентом
Только один раз было немного неприятно, я купила сразу 3 парфюма а мне дали пробники старых и ооочень вонючих духов кот. точно никто не покупает, и аж 2 штуки (тараканов можно ими вытравить, не то что меня). Но то было не в Ганновере а в Бонне.
Ах да, одета я чаще всего весьма скромненько, обычно в пуховики, и говорю с ужасающим русским акцентом