Login
В нынешнем сезоне носят убогое?
2627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EBPR 20.02.07 00:17
на последнего
Читала, читала и .........не выдержала моя душа, села писать
Ну вот действительно немки не женственно одеваются, в чем причина - понять не могу. Мне лично спортивный стиль не очень подходит - не мое. Я люблю более женственный стиль, подчеркивающий фигуру, люблю юбки( не очень короткие, правда), а как выйдешь в юбке или в !в брючном костюмчике! по фигуре - пяляться все, кому не лень.
И чувствуешь себя белой вороной. Ээээээээээх, мне так нравится стиль 20-30-годов, куда подевалась элегантность, женственность в одежде?? Я не говорю, как в теме выше
, что джинсы - это отвратительно. Совсем нет - у каждого свой стиль, кому что идет я тоже частенько хожу в джинсах, но все
таки мне больше идут юбочки, но стесняюсь в них ходить
С одной стороны - почему я должна на кого-то смотреть и одевать то, в чем все ходят? А с другой стороны - не люблю, когда пялятся........что делать? Меньше обращать на других внимание? Не очень получается.......
Читала, читала и .........не выдержала моя душа, села писать
Ну вот действительно немки не женственно одеваются, в чем причина - понять не могу. Мне лично спортивный стиль не очень подходит - не мое. Я люблю более женственный стиль, подчеркивающий фигуру, люблю юбки( не очень короткие, правда), а как выйдешь в юбке или в !в брючном костюмчике! по фигуре - пяляться все, кому не лень.
С одной стороны - почему я должна на кого-то смотреть и одевать то, в чем все ходят? А с другой стороны - не люблю, когда пялятся........что делать? Меньше обращать на других внимание? Не очень получается.......
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне