Login
Вы бы купили-носили такие туфли?
3692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Laguschonok 16.02.07 10:43
Не читала ответы, поэтому может повторюсь:
Первые мне вообще не нравятся. Я люблю острый носок, но по настоящему острый-вытянутый (не знаю как правильно обьяснить
), а носок на первой картинке толи полукруглый то ли острый - непонятно
. На мой взгляд узкий нос красиво смотрится с тонким высоким каблуком, поэтому такая обувь у меня не на работу ходить.
Вторые на внешний не очень, можно найти такого плана по симпатичнее. Их плюс для меня - удобный каблук для работы. У меня вся обувь в которой на работу бегаю на высоком толстом(только не сильно) каблуке.
И ещё, обувь с ремешком впереди очень сильно укорачивает ногу и подчёркивает форму икры,что на мой взгляд не каждая может себе позволить.
Первые мне вообще не нравятся. Я люблю острый носок, но по настоящему острый-вытянутый (не знаю как правильно обьяснить
Вторые на внешний не очень, можно найти такого плана по симпатичнее. Их плюс для меня - удобный каблук для работы. У меня вся обувь в которой на работу бегаю на высоком толстом(только не сильно) каблуке.
И ещё, обувь с ремешком впереди очень сильно укорачивает ногу и подчёркивает форму икры,что на мой взгляд не каждая может себе позволить.
Я в начале
длинного и широкого пути, куда он ведёт, я не знаю. Надеюсь что ближе к правде.
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png