русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Красота по ту и эту сторону океана

15.02.07 19:47
Re: Красота по ту и эту сторону океана

Lady7 знакомое лицо
in Antwort arietina 15.02.07 16:04
на последнее.
Ой, сколько читала по данному вопросу высказываний, но всегда молчала, оставляя сво╦ мнение при себе. Но сейчас попробую сформулировать, т.к. наболело и достало.
Во-первых, если у кого и нет воли быть красивой, так это у немок. Наверное, генетически. Во-вторых, нет правил без исключений. Что касается американок, то, как сказал поэт, - "ты знаешь, здесь вс╦ так же, как у нас". В том смысле, что, переехав из Германии в Америку, я почти как домой попала, т.е. в Россию. Ну, вы понимаете, о ч╦м я - женщины при макияже и на каблуках, и вс╦ такое. Но! Здесь много и русских, и немок, как и других наций. Так вот, немок ВСЕГДА можно выделить из толпы (чем мы с мужем развлекаемся ) по безвкусной, безликой, но страшно практичной одежде. Американок и русских различить по одежде нельзя, но очень легко - по выражению лица! То есть если американка (то же относится и к немкам, если они вдруг в виде исключения нарядно одеты) одета как бы на выход, то она довольна собой, она светится от радости, жизнь прекрасна, она тоже, и это вс╦ написано у не╦ на лице. Русская, как правило (и что очень диссонирует с элегантностью и/или экстравагантностью наряда!), выражает "серь╦зную озабоченность", говоря политическим языком. То есть, вся из себя, на каблуках и в мехах, казалось бы - впер╦д и с песней, а она - нет, лоб нахмурила, озирается, как будто не уверена, оценят - не оценят, "купят - не купят". Ни дать, ни взять - сами понимаете, кто, сами понимаете, где.
Извините, если резко звучит, я сама русская и, возможно, выгляжу точно так же со стороны. Я просто видела и вижу ето каждый день и мне не очень понятно и приятно, что НАШИ ну никак не могут внутренне расслабиться и начать уже выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ и для "внутреннего праздника", а не только для самца, зависти подруг или ещ╦ для чего...

Sprung zu