Login
Красота по ту и эту сторону океана
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fiancees посетитель
in Antwort koschaka 15.02.07 12:20
У тайских девушек есть тоже легенда, что они самые красивые в мире.! Я работала 17 месяцев на одном международном проекте, в нем принимали участия: американцы, японцы, англичане, русские, китайцы, корейцы и Шотландия. Было много красавиц, на мой взгляд из Ю.Кореи - особенно , но все почему-то оценивали по высшему баллу русских женщин
Мужчины - американцы сказали нам " У русских все красавицы", И странная тенденция ...в какую организацию не зайди - одни красавицы работают, а по улицам такие не ходят! У нас все наоборот, красивые женщины не работают, если только на TV." Но мое мнение, учитываю специфику моей работы, красивых лиц полно, и не только в России, но преимущества все же у славянского типа больше.
Я , например из России,там редко увидешь уродину. Но...посмотрите на Украину, ведь все как на подбор- звезды!!! Яркие, с часто хорошими красивыми волосами, а фигуры? Это русский стандарт! А Европа с Америкой? Скорее исключение из такого стандарта . Наши, все же более ухоженны, следят за собой гораздо строже. Хотя , все это конечно мое мнение, к нему не обязательно прислушиваться
Я , например из России,там редко увидешь уродину. Но...посмотрите на Украину, ведь все как на подбор- звезды!!! Яркие, с часто хорошими красивыми волосами, а фигуры? Это русский стандарт! А Европа с Америкой? Скорее исключение из такого стандарта . Наши, все же более ухоженны, следят за собой гораздо строже. Хотя , все это конечно мое мнение, к нему не обязательно прислушиваться