русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Милан... опять о распродаже....

07.02.07 17:17
Re: Милан... опять о распродаже....

Wasilissa знакомое лицо
in Antwort Marusja2002 07.02.07 15:37, Zuletzt geändert 07.02.07 17:22 (Wasilissa)
Девы, добавить мне нечего. У меня в Германии есть 4-5 точек, где я постоянно покупаю довольно дешевые дизайнерские вещи.
Я рассчитывала, что Милан заменит мне их все и сразу. Ничего подобного! Мы с сестрой оторжали все 3 миланских дня по поводу наших огромных пустых чемоданов. Мы не взяли с собой НИЧЕГО, кроме пары штанов, в надежде с разбегу и роскошно отовариться. Увы...Я на эти свои миланские штаны смотреть больше не могу и доооолго теперь не надену.
Девочки, но город - отвал башки! Красивый, стильный, с чудной атмосферой, роскошными мужчинами и ухоженными женщинами. А кафешки - мммммм!!!!...А миланский Дом! У меня слезы из глаз брызнули, когда я его увидела! Самый роскошный Дом, который я когда-либо видела!
Короче, ехать в Милан необходимо.
П.С. Когда мы приехали обратно в Германию, от отчаяния, шо деньги-то не потрачены, поехали в свой любимый обувной в Пфорцхайме и приобрели за полцены офигенные сапоги (как всегда - одинаковые) Miu-Miu.

Sprung zu