русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

В нынешнем сезоне носят убогое?

31.01.07 01:23
Re: В нынешнем сезоне носят убогое?

Helen Kirschen прохожий

Милые дамы,
нет фасона нет цвета , нет качества . Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается . Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане . Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
Цвета продаваемой одежды зависят не от сезона, а от закупок тканей производителем одежды. Как правило бл╦клых и серых тонов ткань стоит в два-три раза дешевлей, а заработать на не можно в 5 раз больше, чем на качественной и красивой ткани. Сейчас по-моему чем страшнее, тем круче .
Я когда попала первый раз на выставку, в поиске ткани для моей коллекции, от восторга перехлестнуло вс╦ мо╦ ожидание. На какое-то время мне даже показалось, что попала в Россию.
Ткань от итальянцев, лучше не придумаешь . Е╦ прикладываешь к руке, а ощущения как вторая кожа! Е╦ мн╦шь в кулаке и после разжатия ладони она приходит почти в первоначальный вид! А цвета..., захлебнуться можно!Да ещ╦ и сертифицирована! В моей коллекции будет вс╦ соответствовать: фасон для любителей элегантной моды (частично по фенг шуй), цвет только правильно подобран и скомбинирован (по цвета-терапии и частично по фенг шуй)
Качество пошива и качество ткани вс╦ как должно быть .
Если вы когда-нибудь увидите одежду от KESS-PROFEX Intercompany, надеюсь тогда вас мои слова убедят окончательно. Ну и цены довольно таки даже очень низкие, как охарактеризовали и определили специалисты для Luksusserios Bekleidung. С нашей точки зрения, любая уважающая и ценящая себя среднестатистическая женщина, которой именно такой стиль будет по душе, сможет приобрести себе пару вещей для своего гардероба . Продажа? Постараемся в серь╦зных магазинах распределить как Worl или Siti Galeri или через наших агентов, частично через наш интернет(который сделают параллельно)только после регистрации. "Заходи кто хочет, бери что хочешь" такого не будет.

Sprung zu