русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

косметика Avon

25.01.07 09:49
Re: косметика Avon

Miss N старожил
Miss N
in Antwort Schao 24.01.07 22:27
С точки зрения финансистов, сетевой маркетинг - отличное средство подзаработать на любопытных.
Настоящий показатель качества товара - не 200% скидки, милионные вложения в рекламу и "подарки", а устойчивые позиции на рынке, постоянный круг клиентов ( не путать с постоянными реализаторами!!).
Подозреваю, что Вы неплохой специалист, и клиентов дорогих удовлетворяете своим мастерством...
По поводу негатива... Вы знаете, на рынке есть место всем - на то от и рынок. Но при этом ... как бы это помягче... ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО втюхивать дешевый товар по высоким ценам и при этом нагло врать о его высоком качестве.
Ведь по сути покупатель не обязан изучать состав используемых им средств - для этого существуют специальные службы, центры сертификации... В идеале. Но все в этом мире продается и покупается (где-то проще, где-то с этим построже).
И не позеленеть от втюхиваемого кошмарного товара мне помогает мой реалистический и объективный взгляд на такие вещи.
Кстати, Вам большой привет от моего "хобби" - его наши "бабские дебаты" ужасно веселят
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго

Sprung zu