Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

? Косметика Mary Kay

23.01.07 13:27
Re: ? Косметика Mary Kay

irinkalein знакомое лицо
irinkalein
В ответ на:
пользуюсь сама уже 6 лет и моя мама 6 лет Мэри Кей. Девочки, за 43 года существования фирмы ни разу ни одного плохого отзыва , ни одного судебного разбирательства. Если даже нацеленно искать чтото негативное о Мэри Кэй - не найдете! А все эти истории с гормонами и химиэй.. - вы сами знаете? делали анализы? а то что ктото пустил слух, не означает еще, что это так и есть!
Когда я начала пользоваться этой косметикой - у меня были страшные проблемы с кожей - акнэ. Находилась на обследовании у врачей. Выписывали всякие мази, которые только сушили поверхность, а кожу в порядок не могли привести. Попробовала Мэри Кэй. Купила. Через неделю весь гной стал проходить. Даже врачи ахнули и потребовали всю систему по уходу за лицом на анализ. А я человек страшно критичный - отнесла все свои баночки и тюбики. После анализа врачи сказали, что еще никогда в жизни не видели, столько классных веществ, собранных, как говориться, в одном флаконе.И попросили заказать им полные системы самим. Так я устроилась рабптать в эту фирму. Ни разу не пожалела. Ни на день. Кожа прекрасно реагирует на крема, никакого привыкания. Хотя, если называть привыканием - любовь к качеству - также как попробовав вкусную кухню, не хочется переходить на обьедки или хочется всегда носить хорошую одежду и качественную обувь. Человек, просто потом очхучхает даже по консистенции, что качество, а что нет.
А химия...девочки, без химии ни один крем не был бы кремом. Чтоб ему имет эту консистенцию, иметь срок годности хоть полгода - ему нужна Химия. Поэтому, пробуйте, а если понравиться пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, только приобретете.
...Мдя-я-я .....реклама -двигатель торговли!А уж сказку про то,что врачи ПОТРЕБОВАЛИ все тюбики на анализы,зачем рассказываете?Очень типично,для распространителя,но естъ и другие мнения,и Вы сама не только по причине суперкачества ею пользуетесь,но и по причине суперскидок для распространителей...Я мно-о-ого лет пользовалась,ничего особенного (и ничего плохого тоже),кроме,пожалуй цен...Есть марки и поприличней,за такие деньги.А вот корректор под макияж, я бы купила!

Перейти на