русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

? Косметика Mary Kay

21.01.07 11:35
Re: ? Косметика Mary Kay

Седьмое небо знакомое лицо
Седьмое небо
in Antwort sivkaburka 04.01.07 00:48, Zuletzt geändert 21.01.07 11:38 (Седьмое небо)
Что меня потрясло, так это увлажняющий и абсорбирующий жир крем для жирной кожи.

Если вас это потрясло - пишите в личку, я вам продам увлажняющий крем за 10 евро - платила не помню сколько - или 20 или 25 (пользовалась кремом 2 раза, но запах этого крема для меня , поэтому стоИт без дела, срок годности до 2008)
Мое личное мнение об этой косметике : когда они только начинали завоевывать себе имя на территории СНГ, то качество этой косметики было действительно супер До сих пор не могу забыть их серию "Морская" по уходу за телом, "Солнечная", "Воспоминанния об Изолле" и др.А потом, сделав имя, завоевав клиентуру и заимев кучу консультантов, под теми же названиями стали выпускать и продавать абсолютную ерунду вместо шикарных шелковистых тональников, которые у них были раньше - шпаклевка декоратика - вообще отвратительная (причем все: и помады, и тени, и пудра) За качество серии "Бархатные ручки" и "Бархатные ножки" - сейчас не скажу, но раньше у меня они тоже вызывали восхищение. А сейчас, купив последний раз всю серию по уходу лицом и неприятно удивившись качеством, я полностью отказалась от Мери Кей и перешла на Биотерм и Клиник.
От качества этой косметики, ИМХО, осталось только имя и упаковки....
...Time to fly....

Sprung zu