Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как сделать волосы рассыпчатыми?

06.01.07 22:15
Re: Как сделать волосы рассыпчатыми?

EBPR завсегдатай
Какие аргументы пошли! Какая логика!!! Сила!!!!
А то, что на Земле жили динозавры, вы случайно не ставите под сомнение на этом основании? Или вы считаете что палеонтологи просто динозавров пережили и поэтому их исследования заслуживают доверия?
Знаете, молодость дается бесплатно, но быстро проходит, если нет мозгов пользоваться чужим опытом и внимательно слушать рассказы старших.
Я в свое время с большим любопытством слушала бабушкины рассказы о "старых временах". Но это не во всех семьях принято. Часто родителей то не воспринимают как авторитет, все сами лучше знают. А жизнь, как говорил советский классик, дается человеку один раз...
Мойте хоть барсучьей... главное, чтобы у вас пушисто было! Так приятно видеть себя на фоне пушистых! Наверное я совсем свихнулась, что бесплатно делюсь тут своим опытом. Вдруг все вокруг станут хорошо выглядеть! Вот ужас то!!!!
Вы не задумались, хоть на секунду, зачем я это делаю? Вместо того, чтобы поучиться на чужом опыте, ехидничаете попусту. Направьте вашу энергию мысли в мирное русло!
А про психоаналитику, я действительно промахнулась... Там какя-то умница-красавица что-то такое писала про действия шампуней на психологическом уровне. где-то рядом с вашим постом...
Извиние, праведный гнев был излит не по адресу. Признаю! Виновата

Перейти на