Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как сделать волосы рассыпчатыми?

05.01.07 12:34
Re: Как сделать волосы рассыпчатыми?

Luizi посетитель
в ответ pinka 05.01.07 10:46
тут дело ж не в цене, а в том-подходит ли вам этот шампунь.
Понятное дело что от лореал я ожидаю более качественного продукта, ведь он стоит больше, а значит по идее они могут использовать лутшие ингридиенты, ну плюс еще реклама, она поднимает цену тоже.
Бывают конечно и дешевые шампуни хорошие, только их найти надо, так как обычно они продаються без рекламы.
Но я бы не стала мыть волосы шапунью за 50 центов скажем, сами подумайте тара+перевозка стоят денег(это обычно половина стоимости продукта), реальная цена тогда 25 центов, я сомневаюсь что за 25 центов возможно выпустить хороший шампунь, обратно же тут надо вычитать деньги ушедшие на производство(энергия, персонал,оборудование, арендa).это все обратно заберает половину стоимости. У нас осталось 12,5 центов на сырье и патент. Патент и сам процесс изобретания стоят бешенные деньги, не знаю как с косметикой, но с медикаментами знаю, на изобретение скажем таблетки от головной боли может уйти до 12 миллионов евро(у меня знакомый там работает). +патент. Так вот из этих 12,5 какая-то сумма вычитаеться на патент.
Так что шапмунь скажем 750 мл бутылка должен стоить не больше 10 центов, но лутше меньше, так как выйгриш в деньгах тоже должен быть, иначе продукт будет бесмысленно продовать.
Я думаю за 10 центов трудно закупить хорошего сырья, покупают второсортное(не био , то стоит больше), и использование конечно в болъшом количестве химии, красящих и консервирующих веществ.
Имели ли бы мы скажем 50 центов в конце, то можно уже подумать о закупке более качественного сырья, и возможно было бы дать больше денег на изобретение, а занчит можно изобрести более лутший шампунь.
думаю я не так занудно ответила, данные кстате я не выдумала, они взяты с VWL
но обратно я подчеркиваю не все дорогие шампуни вам подходят, вполне возможно вас устроит среднестоящий, главное что бы он вам подходил

Перейти на