Вход на сайт
? Косметика Mary Kay
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sivkaburka гость
в ответ ONA-SAMAJA 28.12.06 00:01
Пользуюсь уже третий месяц.
У меня проблемная кожа.
Акна у меня от этой косметики не прошла, как тут писалось, но оно и понятно, причина этой болезни у каждого индивидуальная.
И потом, косметика то не лечебная, нужно заметить.
Что меня потрясло, так это увлажняющий и абсорбирующий жир крем для жирной кожи.
Уж сколько я кремов не перепробовала, никакой из них не абсорбирвал мне выделяющийся жир так тщательно и так надолго.
В течении дня раньше мне приходилось по раз 5 протирать лицо либо тоником, либо матующими салфеточками.
Сейчас ни разу...
Кожа начинает блестеть только к вечеру...
Вобщем, результат потряс...
Ещ╦, советую попробовать комплекс "Бархатные ручки" - это что-то с чем-то. Эффект на самом деле бархатных ручек. Можно сказать бомба всей продукции Мэри Кэй.
Очень понравились так же "Бархатные губки".
По уходу за телом косметику тоже стоит похвалить.
Пенка для бритья - супер!
Декоративка - песТня!
На своих быстро жирнеющих веках никогда не могла носить тени....через пару часов тени собирались в складочках.
С основой под тени от МК ношу весь день.
Вобщем, что говорить, косметика от МК - это то, что я искала.
Дорогущую косметику класса люкс повзолить я себе не могу, а цены МК, вроде, доступные.
В течении 3 месяцев полностью перешла на МК, по карману, конечно, ударило, но это того стоило!
Может прозвучало вс╦, как реклама....но я действительно восхищена.
Могу только посоветовать.
Вот...
У меня проблемная кожа.
Акна у меня от этой косметики не прошла, как тут писалось, но оно и понятно, причина этой болезни у каждого индивидуальная.
И потом, косметика то не лечебная, нужно заметить.
Что меня потрясло, так это увлажняющий и абсорбирующий жир крем для жирной кожи.
Уж сколько я кремов не перепробовала, никакой из них не абсорбирвал мне выделяющийся жир так тщательно и так надолго.
В течении дня раньше мне приходилось по раз 5 протирать лицо либо тоником, либо матующими салфеточками.
Сейчас ни разу...
Кожа начинает блестеть только к вечеру...
Вобщем, результат потряс...
Ещ╦, советую попробовать комплекс "Бархатные ручки" - это что-то с чем-то. Эффект на самом деле бархатных ручек. Можно сказать бомба всей продукции Мэри Кэй.
Очень понравились так же "Бархатные губки".
По уходу за телом косметику тоже стоит похвалить.
Пенка для бритья - супер!
Декоративка - песТня!
На своих быстро жирнеющих веках никогда не могла носить тени....через пару часов тени собирались в складочках.
С основой под тени от МК ношу весь день.
Вобщем, что говорить, косметика от МК - это то, что я искала.
Дорогущую косметику класса люкс повзолить я себе не могу, а цены МК, вроде, доступные.
В течении 3 месяцев полностью перешла на МК, по карману, конечно, ударило, но это того стоило!
Может прозвучало вс╦, как реклама....но я действительно восхищена.
Могу только посоветовать.
Вот...