Вход на сайт
Как вы избавляетес`от одежды?
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amedea1 02.01.07 15:27
Всем-всем-всем спасибо!
то Амедеа1: вот этот способ меня пока интересует болше всего, т.к. не надо фотки делат`и т.д.
Т.е. они назначают зену, а ты получаеш`определ. прозент с этой зены, если вещ`прода╦тся- правил`но я поняла?
И- внимание -может, дуразкий вопрос
- о каких зенах ид╦т реч`, я имею ввиду, примерно: если, например, приношу юбку от Стефанел за 70 Евро (1 раз
одевала, зенник к сожалению, не сохранился), могут назначит`ок. 30 евро или у них всегда в пределе 10 евро например (честно предупредила, что вопрос может странный, ну я правда, плого себе вс╦ это представляу)
Спасибо
то Амедеа1: вот этот способ меня пока интересует болше всего, т.к. не надо фотки делат`и т.д.
В ответ на:
Я в секонд хенд частенько сдаю - там смотрят на качество вещи, стиль и назначают свою цену - для каждой вещи отдельно, мне тоже перепадает немного, но это не быстро. Там подписываешь договор с со списком вещей и ценами, и через 3,4 месяца -за то,что купили - получаешь деньги, что не продалось - забираешь назад.
Я в секонд хенд частенько сдаю - там смотрят на качество вещи, стиль и назначают свою цену - для каждой вещи отдельно, мне тоже перепадает немного, но это не быстро. Там подписываешь договор с со списком вещей и ценами, и через 3,4 месяца -за то,что купили - получаешь деньги, что не продалось - забираешь назад.
Т.е. они назначают зену, а ты получаеш`определ. прозент с этой зены, если вещ`прода╦тся- правил`но я поняла?
И- внимание -может, дуразкий вопрос
Спасибо