Login
свадебное платье
911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Isobella 16.12.06 13:39
Я платье упаковала в мешок из прачечной и повесила в шкаф ,отпорола цветочки и гирлянды объемные и положила в отдельные маленькие коробки, а пышный подъюбник в совершенно изнасилованном виде запихнула в коробку с летними вещами и в кельнер .Туфли свадебные тоже отдельно, причиндалы на голову вообще в картонном красном ящике. В общем, все в разнобой. Летом поедем путешествовать..заодно устроим и шоптур..Хочу красивую и большую коробку.По интернету пока не буду покупать.....думаю, до лета ничего с ним не случится..
п.с. я бы и продала платье, а муж ни за что не согласен. Сказал будем в наших свадебных нарядах встречать 10-ю годовщину. Не знаю только влезу ли я в него.. у меня тогда талия была 57 см..а сейчас..а сейчас уже со скрипом..представляю, что будет на 10-ю годовщину...А может муж специально так задумал, чтоб я не думала расплываться..
А вы свое платье как храните? Оно у вас пышное?
п.с. я бы и продала платье, а муж ни за что не согласен. Сказал будем в наших свадебных нарядах встречать 10-ю годовщину. Не знаю только влезу ли я в него.. у меня тогда талия была 57 см..а сейчас..а сейчас уже со скрипом..представляю, что будет на 10-ю годовщину...А может муж специально так задумал, чтоб я не думала расплываться..
А вы свое платье как храните? Оно у вас пышное?
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead