русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

домашний облик

01.12.06 17:28
Re: домашний облик

Lyavka коренной житель
Lyavka
in Antwort HAPLOHILUS 01.12.06 12:00
А вы лифчики дома носите? У меня такая проблема, что грудь большая и без лифчика . Там какой красивый костюм не одевай, все будет ужасно выглядеть. А лифчики давят. Да еще я где-то слышала, что если их постоянно носить, то повышается риск рака груди...
А так хожу по дому полнейшей растрепой, аж самой противно. Но я так устаю иногда с работы, что мне не до домашних причесок. Хожу сейчас в фланелевой рубашке и штанах от домашнего костюма. Попа в обтяжку, сиськи мотаются во все стороны. Прича - как проснулась, такая и есть. Дома с распущенными волосами редко хожу, мешают очень. А, забыла еще к своему обворожительному виду добавить шерстяные носки.
А летом я в масюсеньких шортиках / свободной трикотажной юбке специально для дома и маечке бегаю - удобно
Вот сейчас писала и задумалась, что ведь в таком страшнючем виде меня человек, чье мнение мне всех важнее большую часть времени видит.
Ушла думать. Буду к его приезду причесываться и искать домашние тапки на каблуках
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu