Login
Шубка
1212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenia6711 10.11.06 20:39
В ответ на:
ты имеешь ввиду там это в России. неееет............. пару лет назад я там что то мерила желтое кожанное с мехом, во первых сидит отвратительно, непонятно кто это шьет, да и стоила эта куртка порядка 500 Евро, причем я поросила подобрать что то недорогое. Здесь за 500 евро можно купить что то стоящее и фирменное. Еще у меня был очень печальный опыт с сапогами, которые я купила в России. они мне вышли где в 60 Евро, я их поносила 2 недели и они стали похожи на какие то лапти, которые носили лет 10.
ты имеешь ввиду там это в России. неееет............. пару лет назад я там что то мерила желтое кожанное с мехом, во первых сидит отвратительно, непонятно кто это шьет, да и стоила эта куртка порядка 500 Евро, причем я поросила подобрать что то недорогое. Здесь за 500 евро можно купить что то стоящее и фирменное. Еще у меня был очень печальный опыт с сапогами, которые я купила в России. они мне вышли где в 60 Евро, я их поносила 2 недели и они стали похожи на какие то лапти, которые носили лет 10.
Два года назад купила в России добл╦ночку короткую, на натуральном меху, приталеную. Я в не╦ влюблена, стоила 300 евро, ношу по сей день и думаю проношу ещ╦ лет 10. Качество отличное. Куртку кожаную в бутике там купила, тоже вс╦ замечательно, смотрится как новая. Смотря где покупать...Если на рынке у каких-нибудь вьетнамцев, то конечно...гм...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!