Вход на сайт
Удалять ли мне родинку?
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 20.11.06 14:08, Последний раз изменено 20.11.06 21:26 (Netta2003)
Мне удаляли родинки, но не на лице - несколько лазером, а несколько вырезали. Прошло уже несколько месяцев, но те, которые были довольно большого размера, то до сих пор на их месте красные пятна. У меня были некоторые уже подозрительные, а несколько либо при бритье под мышкой мешали, а одна попадала под строчку бюстгалтера.
Хочу сказать, что Ваша родинка на лице очень хорошо смотрится. Если Вы не актриса, кот. снимается ,или дама дефилирующая по подиуму, или не являетесь моделью в журналах, где отсутствие родинок условие профессии,т.к. их достаточно сложно маскировать, хотя с сегодняшними средствами обработки видео и фото-материалов, то стоит действительно отнестись к этому, как к особенности внешности. Синди Кроуфорд ведь родинку оставила и имела оглушительный успех в свое время.
В любом деле должна присутсвовать рациональность
Но если удаление родинки принесет счастье и Вы в этом уверены на 100%, то бегом к дерматологу
Хочу сказать, что Ваша родинка на лице очень хорошо смотрится. Если Вы не актриса, кот. снимается ,или дама дефилирующая по подиуму, или не являетесь моделью в журналах, где отсутствие родинок условие профессии,т.к. их достаточно сложно маскировать, хотя с сегодняшними средствами обработки видео и фото-материалов, то стоит действительно отнестись к этому, как к особенности внешности. Синди Кроуфорд ведь родинку оставила и имела оглушительный успех в свое время.
В любом деле должна присутсвовать рациональность