Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Удалять ли мне родинку?

20.11.06 14:08
Удалять ли мне родинку?

Kislosladkaja постоялец
Мне кагда то один парень на 5 свидании сказал: "почему ты не удаляеш свою родинку, ведь это шас делают весде без проблем."
С тех пор у меня появился комплекс и я даже начала узнавать где и скока это стоит. Патом посаветовалась с друзями. одни сказали что впринцыпи есть люди каторым ваабше ненравятца никакие канапушки и родинки темболее на литце, темболее такая выпуклая и светлая родинка как у меня. Дригие сказали что это какая то особенность человека, и что делать тем у каво ноги кривые или еш╦ что то что нельзя так просто удалить, и в тоже время некоторым нравятца эти особенности - например мне самой нравятца кривые ноги как у женшин так и у мужчин, привлекает незнаю почему...
Лично мне родинка никагда не мешала, в ней нет нам╦ка на плохую родинку - это мне врач сакзал. Я вот хачу спрасить кто што о ней думает. Кто бы е╦ удалил сам у себя, и кто бы не удалял, а еш╦ стоит ли мне это делать или нет?? Мне кажетца еш╦ что если я е╦ удалю то внимания с не╦ переид╦т к другим недостаткам... может это бдует хуже...а может еш╦ и шрам останетца... вобшем я незнаю. Хто шо посоветует?
ФОТО ПРЕЛАГАЕТЦА
ПС: фанаты русского языка пожалуста не травмируйте психику не сибе не мне читая мои сообшения. спасиба

Перейти на