Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Eure Meinung

16.10.06 10:22
Re: Eure Meinung

krasavka постоялец
krasavka
в ответ Irisska 16.10.06 09:57
Дорогая девушка, если вам на Schulung фирмы Vegas Cosmetics рассказали, что эти духи такие же как в Douglas, в смысле из одной бочки разлиты, а мы, дураки, платим за имя .... не верьте этому. У меня Вегас давно пройденый этап, духи раньше производились в Португалии, сейчас даже не знаю где, может и во Франции, там этих фабрик в каждом городе, но не нужно быть профессионалом, чтобы унюхать разницу в ароматах. Как только Вегас открылся, у нас вообще было такое впечтление, что в пробниках нормальные духи-оригинал от фирмы производителя, а присылают в бутылочках совсем другое, сколько у меня возвратов было . Сейчас у девочек, кто остался с этим работать, спрашивала, говорят, что не стало такого - что в пробнике, то и в бутылочке.
Я лучше куплю маленькую бутылочку оригинала, чем 100 мл. "типа оригинала".
Не в тему: последний раз у меня и с eBay облом получился, правда первый за 3 года, заказала Lancome Hypnose, прислали подделку в оригинальном флаконе, запах держится только 2 часа. Я продавцу об этом сообщила, так она мне второй флакон прислала такой же подделки, зачем спрашивается? Я бы все равно не пошла в полицию. Так вот, рекомендую в eBay всегда заказывать тестеры в нейтральной упаковке, они на 100% оригиналы. А остальные духи стали на 90% подделки из Польши.

Перейти на