Login
Eure Meinung
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irisska 12.10.06 15:37
В ответ на:
Хочу узнатъ ваше мнение.
Скажите, если у вас была бы возможностъ купитъ ваши любимые духи не за 50-80 евро, а за 20-30 евро, толъко они не будут называтъся таким же названием, но пахнут так же и даже интензивней, вы бы восполъзовалисъ такой возможностъю или всё таки лутше 50-80 евро, но чтоб стояло на бутылочке шанелъ или диор?
Хочу узнатъ ваше мнение.
Скажите, если у вас была бы возможностъ купитъ ваши любимые духи не за 50-80 евро, а за 20-30 евро, толъко они не будут называтъся таким же названием, но пахнут так же и даже интензивней, вы бы восполъзовалисъ такой возможностъю или всё таки лутше 50-80 евро, но чтоб стояло на бутылочке шанелъ или диор?
если честно...для меня самое главное чтобы духи долго держались и не меняли запах со временем...от какой фирмы..без разницы...естественно когда покупаю очередной бутылёк от шанель знаю..что они держатся будут долго...и качество не подведёт...вообще я стараюсь сначала пользоваться пробниками..потом покупаю духи...так не ошибёшься
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg