Login
Eure Meinung
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irisska 12.10.06 22:54
из собственного опыта: когда я работала в парфюмерном магазине к нам тоже приходили мальчики с чемоданчиком пробников с такими-же заверениями,что все это разлито из тех-же бочек,что и наш товар,предлагали купить для себя...(хм...нафига нам? полный магазин тестеров и я начальник :) ) так вот,мы проводили эксперимент с духами J´adore Cristian Dior. на запястье одной руки нанесли духи из тестера, а на вторую руку из предлагаемого пробника. Девочки-продавцы не видели,на какую руку что именно было нанесено. Так вот первые полчаса запах действительно был одинаковым...потом стали проявляться отличия. Да, принесеные духи пахли интенсивнее,но как-то без того раскрывающегося букета,каким обладает настоящий парфюм. Т.е. со временем меняется только интенсивность запаха и все. А настоящие духи обладают 3 нотами-первые ноты пахнут минут 15 до получаса- это
первое впечатление от запаха, затем открываются сердечные ноты (ноты сердца)-это основа запаха,которым вы пахнете весь день, и в конце идет шлейф или база (на которой основывается весь аромат). Так вот у поддельных духов всего этого развития нет.Он просто пахнет,постепенно слабея...какой-то"плоский" запах получается...
кто хочет,может попробовать повторить этот эксперимент. Только сравнивать нужно туалетную воду с туалетной, парфюмированую с парфюмированой, и духи с духами.
кто хочет,может попробовать повторить этот эксперимент. Только сравнивать нужно туалетную воду с туалетной, парфюмированую с парфюмированой, и духи с духами.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.