Login
Моде Руссиа-Германы
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pinka 14.04.03 22:59
Вот тут все ругают немок, что одеваются практично, а по-моему, это не самое страшное. Практично одеваться означает подбирать гардероб в соответствии с ситуацией, так чтобы чувствовать себя комфортно. Меня куда больше коробит вид девушек, например у нас в России, бредущих по колдобинам в грязи в туфлях на шпильке или одетых в какие-то капроновые блузки с рюшками на грязной барахолке. Выглядит не органично. Смотрите, черные в "плохих" районах и гетто свою культуру создали, в том числе и одежды. Вот это органично и даже круто. А наши женщины вместо того, чтоб прикинуться спортивно, воображают себя на вечернем приеме, находясь на каком-нибудь перерытом бульдозерами пустыре. Выглядит смешно! Короткие юбки - тоже такая тема. Удобными их не назовешь - ногу на ногу не закинуть,
все время надо следить, не задралась ли. Будет ли уверенная в себе женщина постоянно такую юбку носить? Не знаю... Раньше я их носила не снимая, а теперь надоело выпендриваться и кому-то все время что-то доказывать и сексапильность свою выпячивать.