Login
Вещички на осень и зиму: Что нового?
5618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdechka 06.10.06 12:58
хмм....В огороде бузина, а дядька в Киеве...Хотите зацените мой стиль, я по-моему тут больше всего картинок приаттачила. И половину из них я даже не подумывала выбрасывать... Про стиль свой я писала...Нет у меня определенного стиля, ношу в зависимости от настроения, иногда как девочка-дурочка (кстати, о подружке-любительнице ботинок, я раньше тоже так носила: майка, сарафанчик в цветочек, гольфики и тяжелые ботинки, сейчас перестала, мужа гольфики смущают..:(), иногда классика (раньше, когда преподавала в универе, приходилось одеваться очень строго, чтобы хоть как-то выглядеть старше своих студеней), сейчас по большей части джинсы с сапогами и всякие пиджачки полосатые..А еще обожаю шарфы.У меня их целая коллекция, и я их пихаю везде,где надо не надо...Люблю каблуки, но ношу очень редко... из-за варикоза, ноги быстро устают..
Голубенькие полуботинки очень прикольные! Только с чем же их носить..наверно с джинсами-скинни. Но там ножки нужны идеальные..У меня таких нема..:(.
Голубенькие полуботинки очень прикольные! Только с чем же их носить..наверно с джинсами-скинни. Но там ножки нужны идеальные..У меня таких нема..:(.
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead