Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
5618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdechka 06.10.06 12:41, Последний раз изменено 10.10.06 09:40 (DeParle)
Если вы меня внимательней перечитаете, то, надеюсь, заметите, что я вовсе не призывала общаться лишь об остромодных новинках. У меня очень большой гардероб, и барахло мое собрано из разных стран, за последние 10 лет, у меня совсем не изменилась фигура, и я до сих пор вытаскиваю некоторое старье, которое просто замечательно сочетается с чем-нить "модным"(кажется, слово "мода" в разделе "мода и стиль" оказалось немодным..сорри за тавтологию). И мне интересно было бы именно как та или иная женщина, в силу тех или иных возможностей, вкуса, воспитания, окружения по-разному подает себя, у каждого можно почерпнуть что-нибудь интересное. Не призываю копировать друг друга, но можно ведь натолкнуть на какую-нибудь интересную идею.
Если обсуждать , то , что модно в этом разделе "скучно"? То что же интересно? Ну, можно поговоить о творчестве Стеллинга, да боюсь, не по разделу будет..
а...ладно..давайте про пимы и валенки....гы..
Если обсуждать , то , что модно в этом разделе "скучно"? То что же интересно? Ну, можно поговоить о творчестве Стеллинга, да боюсь, не по разделу будет..
а...ладно..давайте про пимы и валенки....гы..
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead