Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
5618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ два_чайника 04.10.06 15:32
А я , если честно, шубы не очень люблю. В России я ее носила исключительно "по статусу положено". Так там, мне кажется, "дешевле" и проще всего купить хорошее отношение к себе. Я не имею ввиду дружбу , любовь и проч.красоту.А конкретно, отношение в обществ.местах, когда "по одежке встречают", когда передо мной не захлопывали нужные двери, не хамили, а иногда и кофе предлагали, чего никогда не случалось будь я в любимом пуховике. Про гринписовцев была шутка. На самом деле мне очень нравится, что на Западе не обяз. "покупать" первое впечатление о себе, необяз. напяливать на себя брюллики килограммами, чтоб тетка из УВД снизошла до разговора с вами и поменяла в срок паспорт...Мне очень нравится, что молодежь здесь одета намного проще, и
в то же время есть уйма возможностей показать свой вкус и необычность не выпячивая свое нехилое (или хилое) благосостояние. На счет легкого сарказма о нелюбви форумчан к шубам, наверно, это из прошлых серий, я их еще не читала...Но в Германии я шубу, все-таки, не надену..И пусть меня клеймят конформисткой, и тем не менее понятие дресс-кода все-таки имеет место быть...
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead