русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещички на осень и зиму: Что нового?

04.10.06 15:32
Re: Вещички на осень и зиму: Что нового?

два_чайника старожил
in Antwort DeParle 04.10.06 14:38
Я прошлую зиму замечательно проходила в своей шубке. И мысленно злорадно поплевывала на замотанных в шарфы гринписовцев (или кто это был???) с синими от холода носами.... И хихикала в кулачок, когда телевизор с придыханием вещал о страшных десятиградусных холодах, заставших врасплох население Германии в куртенках на рыбьем меху и "чуть ли-не-босоножках"
Чувствовала я себя просто замечательно в своей шубке: никакие "немецкие" морозы мне были не страшны . Были, конечно, и ехидные комментарии по поводу шубки, но они были произнесены исключительно на русском языке и исходили от каких-то нечесанных личностей в уныло-серых одежках
А вообще.... как мне показалось (и это абсолютное ИХМО) местному населению всех национальностей (кроме русских) абсолютно по фигу, кто и что на себя напялил. Каждый одевается исключительно в соответствии с собственными желаниями и наклонностями, не оглядываясь на толпу. Похоже, что такого трепетного отношения к барахлу нет ни у одной другой нации в мире, кроме русских..... Напоминаю, что это только мое предположение

Sprung zu