Login
Volumenwellen
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maerzkatze 05.09.06 17:42
каааароче, я в среду уже второй раз такую сделала.Первый раз делала в июне.Причём сразу после покраски-какая-то новомодная Велле от Велла
, которая сразу и только после окраски делатся.Я пищю
. У меня волос штуки 3 на голове и оба тонкие (утрирую, конечно)
.Приходилось кажное божье утро укладываться, что б хоть что-то на голове было. После выхода на улицы во влажную ( не дождливую!) погоду опадало всё и навсегда.
Плюсы:-После покраски длится вся химия , вместе с накручиванием на спец. бигудюшки, около 30 минут.
-Даже у меня не выпали волосы
-на средний волос стоит 25 евров
-3 типа бигудюшек взависимости от желаемого результата- от чисто Volumen до кудряшек, я делаю на средние, мне худ. беспорядок с намёком на кудри идёт, мою голову, гелем для кудрей,kneten и диффузором сушу - max 10 min-
Минус: Только один. Держится, к сожалению, только 6-8 недель. Самостоятльные кудри с 4 недели практически не видны, только лёгкость и устойчивость укладки.
ДЕЛАЙ!!!!!!!
.
Плюсы:-После покраски длится вся химия , вместе с накручиванием на спец. бигудюшки, около 30 минут.
-Даже у меня не выпали волосы
-на средний волос стоит 25 евров
-3 типа бигудюшек взависимости от желаемого результата- от чисто Volumen до кудряшек, я делаю на средние, мне худ. беспорядок с намёком на кудри идёт, мою голову, гелем для кудрей,kneten и диффузором сушу - max 10 min-
Минус: Только один. Держится, к сожалению, только 6-8 недель. Самостоятльные кудри с 4 недели практически не видны, только лёгкость и устойчивость укладки.
ДЕЛАЙ!!!!!!!