Login
Modegeschäfte
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shapegirl Золушка
in Antwort lyubaborowski 03.09.06 20:08
тогда мнения наших мужей расходятся, я когда ходила устраиваться, мой муж всегда советовал спрашивать о зарплате, ещё до пробецайт (может у них зарплата такой мизер, что и начинать не стоит), иначе у работодателя создаётся впечатление, что ты за копейки трудиться согласна из-за этого места, сама подумай, ты отпашешь, и они тебя берут, а зарплату тебе скажут к примеру 500 евро за твои 40 часов, ты возмутишься, а им что, тебя это не интересовало до практики, а зарплата вот у них такая для новичков
, да и работник был, может быть в пиковый период, да ещё и за гроши, супер, они не в пролёте, в пролёте ты. Многие фирмы только и берут на пробецайт, потом говорят, что не подходят им
и берут новых, так и на персонале сэкономить можно и ацуби за уши тащить не надо, идеально для них, ты не думай, что они здесь все честные
Мой муж часто сам проводит собеседования и поэтому говорит как опытный, да и логично это, не зная какая у них там вообще зарплата, в омут с головой и риском потерять старое место немного странновато