Login
Anti-Age-Pflege
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -frau- 30.08.06 15:31, Zuletzt geändert 01.09.06 23:41 (Karizma)
Я пользовалась из Фаберлика очень многими средствами, почти ничего не понравилось. Единственное, что покупаю до сих пор это средства по уходу за кожей век F2 и F3. Все остальное - ерунда, а особенно декоративная косметика. Ив Роше тоже не очень впечатляет ни декоративка, ни уход. И вообще в той косметике, которая продается в магазинах очень мало активного вещества, которое действительно оказывает нужный эффект. Поэтому обычно она действует просто "никак". Эффективной является профессиональная косметика с высокой концентрацией активных веществ. Но она требует профессиональной консультации по использованию, да и дороговата (иногда очень дорогая).
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
make time for shenanigans