Login
kosmetika
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vanessa2003 03.04.03 19:07
А на что, по-Вашему, у людей аллергический насморк весной начинается, если от трав аллергии не бывает? Или почему так часто люди, которые в добром порыве на раздражение кожи календуловый или ромашковый крем мажут, приходят потом распухшие к врачу?
Травки - это, конечно, неплохо, но нельзя утверждать, что "на них аллергии не может быть" или - про "растительные" таблетки - "они безвредные" (Дигиталис тоже травка вроде ландыша, а от передозировки и сердце может остановиться...)
Вышенаписанное ни в коей мере не затрагивает фирму "Dermajetiks" - я е╦ не знаю, и не могу про не╦ ничего сказать. Продукты могут быть замечательными, но гарантии, что аллергии не возникнет, тем более с аргументом "это травы" - ни на один косметический продукт ни одной фирмы дать невозможно.
В
зависимости от организма и "готовности" имунной системы аллергия может появиться на что угодно и, в принципе, в любом возрасте. 
Травки - это, конечно, неплохо, но нельзя утверждать, что "на них аллергии не может быть" или - про "растительные" таблетки - "они безвредные" (Дигиталис тоже травка вроде ландыша, а от передозировки и сердце может остановиться...)
Вышенаписанное ни в коей мере не затрагивает фирму "Dermajetiks" - я е╦ не знаю, и не могу про не╦ ничего сказать. Продукты могут быть замечательными, но гарантии, что аллергии не возникнет, тем более с аргументом "это травы" - ни на один косметический продукт ни одной фирмы дать невозможно.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja