Login
Выставка "достижений" моды
1829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 старожил
in Antwort SchonElena 18.07.06 17:32
тенденции на подиумах - это "от кутюр", на улицах такое, как правило, не носят.
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
Мадалена правильно сказала, фигуру можно и по-другому продемонстрировать. между прочим, многие танцовщицы 50 размера выступают в таких костюмах, что им теперь всем застрелится, раз ты это "тихим ужасом" считаешь?
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
поверь мне на слово, такое лучше не носить ни днем ни ночью...
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?