Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

хочу к косметологу!

12.07.06 12:34
Re: хочу к косметологу!

bubis прохожий
в ответ OlgaKoenig 13.06.06 07:36, Последний раз изменено 12.07.06 13:30 (kunak)
спасибо за
комплимент.Я как раз тот самый русский косметолог.В Москве несколько лет в салоне отработала.Если доверяете моему опыту, могу вам кое что предложить.Сущетвует прекрасная испанская фирма на мировом косметическом рынке для профессионалов называется GERMAIN DE CAPUCCINI,косметологи очень любят ее.Там есть проедура pure t skin.это чистка лица.Коробка такая на 10 процедур.стоит 55 евро.можно делть дома самост.Там есть 5 этапов.А главное 1 этап это гель кот наноится на 20 мин и заменяет распаривание, что кстати очень хорошо т.к. распаривать кожу можно далеко не всем.Этот гель раскрывает поры и обезболивает.В комплект входит 2 ампулы лосьон и маска , кот. снимает красноту и стягивает поры.Ощущение после чистки идеальное.Лицо не красное можно делать макияж и ампула2 содержит защиту кот.сохраняет долгое время поры чистми.Ощущеение после как эффет жидкого азота.Эта процедура очень популярна в России.Если вас интересуетпосмотритеwww.germaine@aha.ru
Если интересна более подробная информ.пишите мне в личку.С удовольствием помогу чем смогу.Очень люблю свою работу.Кстати,в этой фирме не только чистка много всего для любой проблемы.Удачи!

Перейти на