Вход на сайт
Шуба , посоветуйте где купить .
1301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pustynya 11.07.06 17:56
да, технология сейчас очень сомнительная. с одной стороны - пропаганда, что изделие невесомое, но за счет этой невесомости исчезает носкость меха. я еще в прошлом году в Москве в салоне примеряла шубку (такую и шить собираюсь) она чуть ниже колен, прямая широкая и рукав кимоно, большой воротник, который переходит в капюшон - очень красиво. так вот стоила она 10 000у.е. при этом: под капюшоном были залысины на плечах, мездра просвечивала - т.е. шкурки очень сильно растянули, а по краю капюшона - так же залысины. кроме того, подклад пришит намертво.
поэтому и буду заказывать шить. мне рассказывала дама, которая занимается пошивом, что ей на реставрацию приносили шубу из чернобурки - так там еще царское клеймо стоит на шкурках, а реставрация - подклад меняли... все остальное - отличного качества. она была в шоке (культурном) - такого качества за всю жизнь не видела.
поэтому и буду заказывать шить. мне рассказывала дама, которая занимается пошивом, что ей на реставрацию приносили шубу из чернобурки - так там еще царское клеймо стоит на шкурках, а реставрация - подклад меняли... все остальное - отличного качества. она была в шоке (культурном) - такого качества за всю жизнь не видела.