Вход на сайт
Шуба , посоветуйте где купить .
1301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja2002 11.07.06 13:31
В Германии вообще ничего подобного и страшного не происходит. А зимой, особенно в Баварии все в шубах ходят и ничего, просто красиво. Про китайские шубы скажу так, что выделка у них не очень. Они при обработке стараются так шкуру вытянуть, чтобы меньше затрат было. Тем самым после второго сезона она начинает лесть. Это проверено и гарантировано, но за маленькую цену можно и на два сезона купить. Тоже самое происходит с греческими шубами, компьютерная обработка обеспечивает эластичность, но не долговечность. Моя подруга занимается дизайном шуб с Омске. Я привезла ее каталог, обалденные и модные шубки. Но все меха отличного качества по всем показателям, поэтому и цена высокая. Но много клиенток вполне остались довольны. Я для начала тоже пыталась здесь страничку открыть
и по интернету продавать, но времени не очень хватает на все это. Лично у меня шубка из морского котика, очень ноская для влажного климата и норковая шуба, которую я так и не разу не надела. По зиме буду выставлять ее на Ибей, шкурки все цельные, качество просто отменное. Просто муж мой в поселке живет и вот теперь никуда ее не наденешь. Хотя ей и сносу не будет, я как полуспециалист заверить могу! У кого есть желание и интерес- пишите. Если рядом живете, то приезжайте, посмотрите и пообщааемся. Я тоже здесь декорирую много вещей из мехов, из шиншиллы в частности.....